Judi Bola – Setelah menuai kekalahan dari Arema FC, Bhayangkara bakal mencari pelampiasan di kandang. Mereka bertekad mengalahkan PS TNI.

Bhayangkara dikalahkan Arema FC 0-2 dalam lawatan ke Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Jawa Timur, Minggu (23/4/2017). Dalam laga itu, gawang Wahyu Tri Nugroho dibobol Dedik Setiawan dan Esteban Gabriel Vizcarra.

Bhayangkara akan kembali menjalani laga home pada pekan ketiga Liga 1. Mereka akan menjamu PS TNI di Stadion Patriot, Bekasi, Jawa Barat pada Sabtu (29/4/2017).

Simak Juga : Bayern Didukung untuk Datangkan Sanchez | Berita Bola Terbaru

Pelatih Bhayangkara, Simon McMenemy, mengatakan Bhayangkara harus segera beralih dari kekalahan di Malang. Dia menginstruksikan agar anak asuhnya berfokus menghadapi PS TNI.

“Secara keseluruhan saya senang dengan peningkatan tim. Para pemain bermain lebih bagus ketika melawan Arema ketimbang Perseru Serui,” ungkap Simon dalam rilis kepada detikSport.

“Agenda yang padat membuat kami harus secepatnya keluar dari tekanan. Melawan TNI akan kami jadikan kebangkitan tim,” jelas pelatih asal Skotlandia itu.

Sementara itu, kapten Bhayangkara Indra Kahfi menyebut timnya sudah melupakan kekalahan di pertandingan terakhir.

“Kami sudah sepakat untuk bangkit di pertandingan selanjutnya,” urai pemain berpangkat Bripda itu.

(rs)


NO COMMENTS