Jakarta – PSSI telah merilis 20 nama pemain timnas senior Indonesia untuk laga uji coba melawan Fiji. Siapa saja mereka?

Indonesia dijadwalkan akan menghadapi timnas Fiji dalam laga FIFA friendly match di Stadion Patriot Candrabhaga, Sabtu (2/9/2017). Pelatih Luis Milla sudah menentukan 20 pemain yang akan dibawa untuk laga tersebut.

Milla tak membawa satu pemain pun dari timnas U-22 yang berlaga di SEA Games 2017. Seluruh skuat dihuni para pemain-pemain senior, termasuk Andik Vermansyah yang jadi satu-satunya pemain dari luar Liga 1.

Melihat komposisi pemain, Arema FC dan Bali United adalah penyumbang pemain terbanyak untuk skuat Garuda dengan masing-masing empat pemain. Disusul oleh Borneo FC, Madura United, Persib, PS TNI, Barito Putera, Persija, Persipura, Mitra Kukar, dan PSM.

Berikut 20 nama pemain timnas Indonesia lawan Fiji:

Penjaga gawang: Kurnia Meiga (Arema FC), Andritany Ardhiyasa (Persija).

Belakang: Beny Wahyudi (Arema FC), Manahati Lestusen (PS TNI), Fachruddin Aryanto (Madura United), Ahmad Jufriyanto (Persib), Abdul Rahman (Borneo FC), Ahmad Alfarizi (Arema FC).

Tengah: Adam Alis (Arema FC), Gede Sukadana (Bali United), Bayu Pradana (Mitra Kukar), Fadil Sausu (Bali United), Andik Vermansyah (Selangor FA), Stefano Lilipaly (Bali United), Slamet Nurcahyo (Madura United), Irfan Bachdim (Bali United), Rizki Pora (Barito Putera), M. Rahmat (PSM).

Striker: Boas Salossa (Persipura), Lerby Eliandry (Borneo FC).

(krs/fem)


NO COMMENTS